BL_GERICHTE 810 22 33 vom 29. Juni 2022 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 29. Juni 2022 (810 22 33) - BL Gerichte (2022)
Verweigerung der bedingten Entlassung